AVISO LEGAL

El presente aviso legal ( en adelante el “Aviso Legal”) regula el uso del sito web http://www.opartpeluqueria.com , ( en adelante el “Sitio Web” ) propiedad de Jessica Toro Rico, con NIF 79303203P, y domicilio en , Calle Collformic nº80, Riells i Viabrea-17404 (Girona).

LEGISLACIÓN

Con carácter general las relaciones entre Jessica Toro Rico de Op-Art Peluquería con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este Sitio Web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

USO Y ACCESO DE USUARIOS

El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a los contenidos del presente Sitio Web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Jessica Toro Rico, y en ningún caso constituye asesoramiento legal o profesional.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los derechos de propiedad intelectual del diseño gráfico y códigos son titularidad de Serezade Rojas Molina de Neser Ideas (Agencia de Diseño Web), hasta la finalización del contrato con Jessica Toro Rico, y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de su Sitio Web ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de Serezade Rojas Molina.

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web son titularidad de Jessica Toro Rico y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de su Sitio Web ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de Jessica Toro Rico.

CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES LINK

Jessica Toro Rico se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su Sitio Web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a ciertos usuarios.

Jessica Toro Rico no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas Web de terceros a las que se pueda acceder por “links” o enlaces desde cualquier Sitio Web propiedad de Jessica Toro Rico. La presencia de “links” o enlaces en las páginas de Jessica Toro Rico tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

POLITICA DE PRIVACIDAD

A efecto de los previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Jessica Toro Rico, con NIF 79303203P informa al Usuario de la existencia de ficheros automatizados de datos de carácter personal cuya finalidad/es principal/es es la gestión, administración y mantenimiento de los Servicios prestados y/o contratados, y para actividades comerciales y de marketing, inscritos en el Registro General de Protección de Datos.

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envió de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por, Jessica Toro Rico.

Asimismo, el no facilitar datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrar o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a los ficheros indicados anteriormente titularidad de Jessica Toro Rico, con domicilio en Calle Collformic nº80, Riells i Viabrea (Girona), teniendo implementadas todas las medidas de Seguridad del Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El usuario que envía la información a Jessica Toro Rico, es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose Jessica Toro Rico, de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

Jessica Toro Rico), no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a Jessica Toro Rico, de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada a Jessica Toro Rico, siempre que proceda de fuentes ajenas a Jessica Toro Rico.

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

Jessica Toro Rico, no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se producirá una información previa, solicitando el consentimiento expreso del afectado.

EJECICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal Calle Collformic nº80, Riells i Viabrea-17404 (Girona), o a través de correo electrónico a info@opartpeluqueria.com, junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del DNI e indicando en el asunto “ PROTECCIÓN DE DATOS”.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte, Jessica Toro Rico, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLITICA DE PRIVACIDAD

Jessica Toro Rico, se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dicho supuesto Jessica Toro Rico, anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.